
Ce qu'il vous faudra
Fond speculoos
- 200g de spéculoos
- 60g de beurre fondu
Mousse au chocolat noir
- 140g de chocolat noir (chocolat de couverture noir Venezuela)
- 200g de crème liquide entière a 30% de matière grasse
- 100g de lait
- 1 feuille de gélatine: 2g
Mousse au chocolat au lait
- 100g de lait
- 200g de crème liquide entière à 30% de matière grasse
- 175g de chocolat au lait
- 1 feuille et demie de gélatine : 3g
Mousse au chocolat blanc
- 100g de lait
- 200g de crème liquide entière 30% de matière grasse
- 200g de chocolat blanc
- 2 feuilles de gélatine : 4g
Votre liste de courses :
Ingredients :
200g
Beurre fondu
60g
Lait
300g
Crème entière à 30% de M.G
600g
4,5 pièces
175g
200g
Materiels :
Aucun commentaire
Soyez le/la premier(e) à commenter !