Ce qu'il vous faudra
Ingredients :
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine de châtaigne, le sucre, la poudre à lever et le sel.
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
- Cassez les œufs un par un et incorporez-les à la pâte, en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Versez le lait dans la préparation et remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Beurrez et farinez un moule à gâteau, puis versez la pâte dans le moule.
- Enfournez pendant environ 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'une lame de couteau insérée au centre en ressorte sèche.
- Laissez refroidir le gâteau à la châtaigne avant de le démouler.
- Démouler délicatement. Une fois le gâteau refroidit, saupoudrez le de sucre glâce et le tour est joué, il ne vous reste plus qu'à le déguster !
najlepszy sklep - 2024-04-15 19:12:22