Pour 8 mini esquimaux :
Ingredients :
Crème liquide entière
140g
1/2 cc
1 cc par glace
100g
Facultatifs
Materiels :
Préparation :
- Monter la crème avec la vanille. Ajouter le lait concentré sucré. Remplir les moules à moitié, mettre du caramel et remplir le reste avec la crème. Mettre au congélateur minimum 4h. Faire fondre le chocolat. Ajouter l'huile et le pralin. Démouler les bâtonnets et les tremper dans le chocolat.
- Et voilà plus qu'à déguster !
Disponibles sur la boutique
- Lait concentré sucré entier 397g - Régilait
- Vanille en poudre Bourbon de Madagascar 50 gr - Prova Gourmet
- Caramel naturel Pâtissier 250 mL - Prova Gourmet
- Palet de chocolat au lait 37,8% 350g - Les gourmandises de Loulou
- Huile de pépins de raisins - 1L
- Praliné Amande Noisette 50% 300gr - Valrhona
- Moule Mini Esquimaux - Silikomart
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