Autour du chocolat

Madeleine coque chocolat

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De magnifiques madeleines coque chocolat réalisées grâce à notre moule en silicone pour madeleine by @nesrine_zermani

Ce qu'il vous faudra

Ingrédients :

100gr

Beurre fondu

100gr

Oeufs

2

15gr

Le zest d'une orange

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger les œufs entiers avec le sucre le miel et le zeste. Ensuite, rajouter la farine et la levure puis le beurre fondu. Bien mélanger.  Disposer à l’aide d’une poche à douille la pâte bien froide dans chaque empreinte à madeleine (moule pour madeleine) et cuire au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes. 

POUR LA COQUE CHOCOLAT NOIR :

  • Faire fondre du chocolat noir et le verser dans le fond des empreintes. Bien étaler. Replacer les madeleines dans les empreintes. Laisser durcir 30 minutes.  Vos madeleines sont prêtes. Vous pouvez déguster vos madeleines !  

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