Autour du chocolat

Rochers chocolat lait x Praliné

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Des petits rochers au chocolat au lait et au praliné, une chose est sur, vous allez fondre pour eux c'est certains ! Réalisé par @lacuisinedebibou !

Ingredients :

Chocolat au lait Alunga

Praliné

Chocolat noir

Pralin en grains

Huile neutre

Les étapes de préparation (12 rochers de 3cm)

  • Faire fondre le chocolat au lait. Ajouter le praliné, mélanger pour homogénéiser. Verser dans le moule ou bac à glaçons, placer 1h au congélateur .

Glaçage

  • Faire fondre les 2 chocolats. Verser l’huile et mélanger. Ajouter le pralin et mélanger. Une fois le glaçage à 32-35°, tremper dedans vos boules de chocolat/praliné, placer sur une assiette (me glaçage doit figer). Replacer au frais 1h, se conserve au frais de préférence.

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