Autour du chocolat

Rochers chocolat lait x praliné

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Des petits rochers au chocolat au lait et au praliné, une chose est sur, vous allez fondre pour eux c'est certains ! Recette réalisé par notre partenaire @lacuisinedebibou !

Ce qu'il vous faudra :

Pour 12 rochers de 3cm il vous faut :

  • - Chocolat au lait Alunga
  • - Praliné

Glaçage

  • - Chocolat au lait + 50g de chocolat noir
  • - 60g de pralin en grains
  • - 20g d'huile neutre

Liste de courses :

Ingredients :

Materiels :

La préparation

12 rochers de 3 cm

  • Faire fondre le chocolat au lait. Ajouter le praliné, mélanger pour homogénéiser. Verser dans le moule ou bac à glaçons, placer 1h au congélateur

Le glaçage

  • Faire fondre les 2 chocolats. Verser l'huile et mélanger. Ajouter le pralin et mélanger. Une fois le glaçage à 32-35 degrés, tremper dedans vos boules de chocolat/pralinée, placer sur une assiette (le glaçage doit figer). replacer au frais 1h, se conserve au frais de préférence.

Disponibles sur la boutique

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