
Ce qu'il vous faudra :
Pour 12 rochers de 3cm il vous faut :
- - Chocolat au lait Alunga
- - Praliné
Glaçage
- - Chocolat au lait + 50g de chocolat noir
- - 60g de pralin en grains
- - 20g d'huile neutre
Liste de courses :
Ingredients :
140g
120g
Huile neutre
20g
Materiels :
x1
La préparation
12 rochers de 3 cm
- Faire fondre le chocolat au lait. Ajouter le praliné, mélanger pour homogénéiser. Verser dans le moule ou bac à glaçons, placer 1h au congélateur
Le glaçage
- Faire fondre les 2 chocolats. Verser l'huile et mélanger. Ajouter le pralin et mélanger. Une fois le glaçage à 32-35 degrés, tremper dedans vos boules de chocolat/pralinée, placer sur une assiette (le glaçage doit figer). replacer au frais 1h, se conserve au frais de préférence.
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