
Ce qu'il vous faudra
Ingredients :
Purée de litchi Ravifruit
200gr
crème liquide à 30 % de matière grasse
200gr
feuilles de gélatine
2
Moule cœur Silikomart
Beurre
100gr
Sucre
30gr
1 pincée de sel
1 pincée
Oeuf
1
Farine
200gr
chocolat au lait Barry Ghana
200gr
crème liquide très chaude
200gr
Les étapes de préparation
Mousse litchi
- Verser 200g de purée de litchi dans une casserole. Porter à frémissement. Faire ramollir les 2 feuille de gélatine dans de l’eau froide. L’essorer puis la mettre dans la purée de litchi. Mélanger. Ensuite monter 200ml de crème liquide. Incorporer la purée à la crème montée. Mettre la mousse dans le moule.
Pâte sablée
- Mélanger le tout dans un bol. Surtout ne pas travailler la pâte. Filmer et réserver au frais 30 mn. Ensuite, étaler la pâte sur le fond de tarte. Piquer le fond de tarte et enfourner à 180°C pendant 20mn.
Ganache chocolat au lait
- Verser 200ml de crème liquide très chaude sur 200g de chocolat au lait. Mixer. Verser le tout sur le fond de tarte cuit. Réserver au frais 1heure. Recouvrir votre tarte à l’aide d’une bombe velly spray. Puis recouvrir la moitié de la tarte avec un glaçage miroir (recette disponible sur notre instagram). Décorer selon les envies. Posez le dessus sur le fond de tarte
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