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Tarte « mon amour » pour la Saint Valentin

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Un dessert idéal pour la saint valentin réalisé par nesrine_zermani

Ce qu'il vous faudra

Ingrédients :

Purée de litchi Ravifruit

200gr

crème liquide à 30 % de matière grasse

200gr

feuilles de gélatine

2

Moule cœur Silikomart

Beurre

100gr

Sucre

30gr

1 pincée de sel

1 pincée

Oeuf

1

Farine

200gr

chocolat au lait Barry Ghana

200gr

crème liquide très chaude

200gr

Les étapes de préparation

Mousse litchi

  • Verser 200g de purée de litchi dans une casserole. Porter à frémissement. Faire ramollir les 2 feuille de gélatine dans de l’eau froide. L’essorer puis la mettre dans la purée de litchi. Mélanger. Ensuite monter 200ml de crème liquide. Incorporer la purée à la crème montée. Mettre la mousse dans le moule. 

Pâte sablée

  • Mélanger le tout dans un bol. Surtout ne pas travailler la pâte. Filmer et réserver au frais 30 mn. Ensuite, étaler la pâte sur le fond de tarte. Piquer le fond de tarte et enfourner à 180°C pendant 20mn.

Ganache chocolat au lait

  • Verser 200ml de crème liquide très chaude sur 200g de chocolat au lait. Mixer. Verser le tout sur le fond de tarte cuit. Réserver au frais 1heure. Recouvrir votre tarte à l’aide d’une bombe velly spray. Puis recouvrir la moitié de la tarte avec un glaçage miroir (recette disponible sur notre instagram). Décorer selon les envies. Posez le dessus sur le fond de tarte

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