Recettes sucrées

Tartelettes poires, chocolat

commentaires du blog poubeau recettes pâtisserie 0
likes du blog poubeau recettes pâtisserie 2
Une jolie recette de @patisseriebeau&bon !

Ce qu'il vous faudra

Pâte sucrée

  • – 100 g de farine  
  • – 1 g de sel  
  • – 60 g de beurre  
  • – 40 g de sucre glace  
  • – 8 g de poudre d’amande  
  • – 20 g d’œuf  

Confit clémentine

  • - 5 clémentines (il faut seulement le jus)
  • - 1/2 gousses de vanille

Crème diplomate châtaigne

  • - 2 œufs
  • - 60 g de sucre
  • - 30 g de maïzena
  • - 250 g de lait
  • - 250 g de purée de châtaigne
  • - 3 feuilles de gélatines
  • 20cl de crème entière 35%

Biscuit cuillère

  • - 4 œufs
  • - 100 g de farine
  • - 120 g de sucre semoule

La préparation

  • Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les blancs avec le sucre. Une fois le tout bien monté, ajoutez les jaunes et mélangez délicatement. Terminer par incorporer délicatement. Cuire 15 min a 180 degrés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Aucun commentaire

Soyez le/la premier(e) à commenter !