Ce qu'il vous faudra
Pâte sucrée
- – 100 g de farine
- – 1 g de sel
- – 60 g de beurre
- – 40 g de sucre glace
- – 8 g de poudre d’amande
- – 20 g d’œuf
Confit clémentine
- - 5 clémentines (il faut seulement le jus)
- - 1/2 gousses de vanille
Crème diplomate châtaigne
- - 2 œufs
- - 60 g de sucre
- - 30 g de maïzena
- - 250 g de lait
- - 250 g de purée de châtaigne
- - 3 feuilles de gélatines
- 20cl de crème entière 35%
Biscuit cuillère
- - 4 œufs
- - 100 g de farine
- - 120 g de sucre semoule
La préparation
- Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les blancs avec le sucre. Une fois le tout bien monté, ajoutez les jaunes et mélangez délicatement. Terminer par incorporer délicatement. Cuire 15 min a 180 degrés.
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