Cakes

Tigré au chocolat

commentaires du blog poubeau recettes pâtisserie 0
likes du blog poubeau recettes pâtisserie 2
Voici la recette du tigré au chocolat de @nisrine_zermani réalisé avec notre moule Kougloff

Ce qu'il vous faudra

Ingredients :

Beurre

120gr

Sucre

90gr

Blanc d'oeuf

115gr

58gr

Crème liquide

60gr

Préparation

  • Préchauffer le four à 170°C. Réaliser un beurre noisette et laissez-le refroidir. Mélanger ensemble le sucre et la poudre d’amande puis ajouter les blancs d’œufs et mélanger à nouveau. Ajouter ensuite la farine puis progressivement le beurre noisette refroidi jusqu’à ce que l’appareil soit lisse et homogène. Incorporer enfin les mini gouttes au chocolat et bien remuer.  Verser la pâte dans le moule à Kougloff (préalablement graissé) 
  • Enfourner pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que l’ensemble soit légèrement doré. Démouler délicatement.
  • Plus qu'à déguster !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Aucun commentaire

Soyez le/la premier(e) à commenter !